Stampa questa pagina

BRUSCHETTE DI POLENTA

Ingredienti:
  • 500 gr. di polenta pronta
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di mozzarella
  • 60 gr. di pomodori ciliegino
  • sale
  • capperi
  • peperoncino in polvere
Preparazione:

Tagliate la polenta in quadrati e sistemateli in placche da forno rivestite con carta forno bagnata e strizzata; spennellate le ""bruschette"" con l'olio. Sopra cospargeteci la mozzarella a dadini, i pomodori a spicchietti, un pizzico di sale, uno di peperoncino e capperi. Condite il tutto con un filo d'olio e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 6 minuti o fino a che la mozzarella non si sia sciolta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.