Stampa questa pagina

ORECCHIETTE INFORNATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di orecchiette
  • pepe
  • 700 gr. di pomodori S. Marzano maturi
  • sale
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • ricotta salata grattugiata
Preparazione:

Tagliate i pomodori a metą nel senso della lunghezza e togliete i semi; sistemateli, uno accanto all'altro, in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto, conditeli con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati, origano e olio. Infornate, in forno gią caldo, a 160° per 45 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela sopra i pomodori appena sfornati, mescolate bene e servite spolverando con al ricotta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.