Stampa questa pagina

ANTIPASTO DI SGOMBRO E PORCINI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di sgombro sott'olio
  • pepe
  • 280 gr. di funghi porcini
  • sale
  • 2 pomodori maturi
  • 40 gr. di olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai di aceto bianco
  • 3 uova sode
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione:

Pulite i porcini, affettateli sottilmente e distribuiteli in 6 piattini individuali spruzzandoli con un'emulsione d'olio, aceto, sale e pepe. Sopra questi sistemate i pomodori a fettine sottili, sopra uno strato di sgombri sbriciolati e sopra ancora pezzetti di oliva. Condite il tutto con l'emulsione. Sgusciate le uova, tagliatele a spicchietti e sistematele su ogni piattino. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.