|
||
MELE SFOGLIATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida, poi asciugatela, tritatela e amalgamatela bene con le noci, lo zucchero, un pizzico di cannella, la buccia del limone e il burro. Sbucciate le mele, togliete il torsolo lasciandole intere, spruzzatele col succo di limone e riempitele con il composto appena preparato. Stendete la pasta sottilmente, ricavateci 4 quadrati, sistemate al centro di ognuno 1 mela, spennellate ogni lato con l'uovo sbattuto e chiudete la sfoglia formando con gli angoli un fagottino. Sistematele in una teglia inumidita, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto insieme al latte e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 40 minuti. Qualche minuto prima della fine della cottura spolveratele con lo zucchero a velo e rimettete in forno a 200° per terminare la cottura. Servite tiepido.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |