Stampa questa pagina

ARAGOSTA ALLA ORLY

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 aragosta
  • pepe
  • 2 pompelmi rosa
  • sale
  • 1/2 bicchier di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 cuore di sedano
  • 50 gr. di rucola
  • 50 gr. di olive farcite
  • 120 gr. di insalatina mista
  • erbe aromatiche miste
Preparazione:

Lessate l'aragosta in acqua salata a fuoco alto per 40 minuti con le erbe aromatiche, lasciatela raffreddare e scolatela. Incidetela per togliere tutta la polpa, tritatela e dividetela in 6 piattini individuali sopra un letto di insalatina. Sopra sistemateci i pompelmi sbucciati a vivo e a dadini, il sedano e le olive a fettine sottili. Condite il tutto con una salsina preparata mescolando l'olio, il succo e la buccia del limone grattugiata, sale e pepe. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.