Stampa questa pagina

ROTOLO DI PESCATRICE E VERZA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 trancio di rana pescatrice da 1 kg.
  • pepe
  • 4 foglie di verza
  • sale
  • 200 gr. di funghi porcini
  • olio d'oliva
  • 1/2 porro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di dadini di pancetta
  • 1 aslbume
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite i porcini con un panno umido e affettateli. Rosolate in 2 cucchiai d'olio la pancetta con l'aglio e il porro tritati, poi unite i porcini e cuocete a fuoco alto per 4 minuti salando e cospargendo con il prezzemolo tritato. Scottate per 2 minuti in acqua salata la verza, scolatela e asciugatela su un panno ben stesa. Aprite il pesce a libro e togliete l'osso centrale, battetelo con il batticarne per assottigliarlo, spennellatelo con l'albume sbattuto e stendeteci sopra i funghi; arrotolate chiudendo bene il ripieno all'interno, spennellate la superficie del rotolo con l'albume, avvolgetelo ben stretto nelle foglie di verza e chiudetelo in un foglio di carta forno unto d'olio legato alle estremitą con spago da cucina. Punzecchiate la carta e sistematelo in una teglia, bagnate con il vino e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 30 minuti. togliete poi la carta, lasciatelo per 5 minuti nel forno spento e servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.