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ROTOLO DI PESCATRICE E VERZA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pulite i porcini con un panno umido e affettateli. Rosolate in 2 cucchiai d'olio la pancetta con l'aglio e il porro tritati, poi unite i porcini e cuocete a fuoco alto per 4 minuti salando e cospargendo con il prezzemolo tritato. Scottate per 2 minuti in acqua salata la verza, scolatela e asciugatela su un panno ben stesa. Aprite il pesce a libro e togliete l'osso centrale, battetelo con il batticarne per assottigliarlo, spennellatelo con l'albume sbattuto e stendeteci sopra i funghi; arrotolate chiudendo bene il ripieno all'interno, spennellate la superficie del rotolo con l'albume, avvolgetelo ben stretto nelle foglie di verza e chiudetelo in un foglio di carta forno unto d'olio legato alle estremitą con spago da cucina. Punzecchiate la carta e sistematelo in una teglia, bagnate con il vino e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 30 minuti. togliete poi la carta, lasciatelo per 5 minuti nel forno spento e servite a fette.
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