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PANDORO BRINATO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 750 gr. di pandoro
  • 60 ml. di limonecello
  • 150 gr. di mascarpone
  • 2 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 25 gr. di uva bianca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 25 gr. di uva nera
  • 30 gr. di frutti di bosco
  • 50 gr. di mandarini cinesi
  • 1 mandarancio
  • 40 gr. di alchechengi
Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi; ai primi unite 100 gr. di zucchero e montateli, poi uniteci il mascarpone, metà del limoncello e mettete in frigo. Aprite gli alchechengi rivoltando le foglie senza staccarle; sbucciate il mandarancio, dividetelo in spicchi pelati a vivo. Passate tutta la frutta prima nell'albume sbattuto, poi nello zucchero rimasto rivestendola completamente. Tagliate il pandoro in 4 parti orizzontalmente, spennellate la prima fetta con un po' di limoncello rimasto diluito in acqua fredda, poi spalmateci un po' di composto di mascarpone e sistemate sopra la seconda fetta sfalsando le punte rispetto alla prima e rifate la stessa cosa che avete fatto con al prima. Così anche per le altere fette fino a finire gli ingredienti. Decorate con la frutta brinata, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

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