|
||
SFOGLIATINE TARTUFATE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Rosolate nel burro gli scalogni tritati, poi unite i funghi, salate e cuocete a fuoco alto per 5 minuti per far evaporare tutta l'acqua, aggiungete poi la panna e la pasta di tartufo. Portate a cottura. Stendete la sfoglia e ricavateci 6 quadrati, sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno, spennellateli col tuorlo e infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti a 200°. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, tagliateli a metą come dei panini, farciteli con il ripieno di funghi e richiudeteli. Servite accompagnati dal taleggio sciolto a bagnomaria con il latte.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |