Stampa questa pagina

SFOGLIATINE TARTUFATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 350 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 350 gr. di funghi misti surgelati
  • 1/2 cucchiaio di pasta di tartufo
  • 140 gr. di taleggio
  • 30 gr. di burro
  • 2 scalogni
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bicchiere di latte
Preparazione:

Rosolate nel burro gli scalogni tritati, poi unite i funghi, salate e cuocete a fuoco alto per 5 minuti per far evaporare tutta l'acqua, aggiungete poi la panna e la pasta di tartufo. Portate a cottura. Stendete la sfoglia e ricavateci 6 quadrati, sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno, spennellateli col tuorlo e infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti a 200°. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, tagliateli a metą come dei panini, farciteli con il ripieno di funghi e richiudeteli. Servite accompagnati dal taleggio sciolto a bagnomaria con il latte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.