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TIMBALLO DI TORTELLINI |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Rosolate per 5 minuti la salsiccia in 100 ml. di latte mescolando, insaporiteci per 2 minuti il misto per soffritto sempre mescolando, bagnate col Marsala e lasciate evaporare per 3 minuti. Unite l'alloro, le spezie, la buccia del limone, un pizzico di sale, il latte rimasto e lasciate cuocere coperto per 20 minuti mescolando di tanto in tanto o fino a che il ragł risulti ben asciutto. Appoggiate il fondo di uno stampo su un disco di pasta brisč e ritagliate seguendo il contorno. Imburrate e infarinate lo stampo, foderatelo con l'altro disco e bucherellate il fondo. Cuocete la pasta per 5 minuti nel brodo bollente, scolatela, conditela con metą ragł, metą grana e besciamella; continuate cosģ a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Ripiegate la pasta che fuoriesce dallo stampo, spennellatela col tuorlo, chiudete con il disco di pasta rimasto sigillando bene e spennellatelo col tuorlo. Con la pasta rimasta formate delle decorazioni per la superficie e spennellate anch'esse col tuorlo. Infornate, in forno gią caldo, per 25 minuti a 200°. Poi sfornate e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
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