Stampa questa pagina

CAPPONE ALLA MOSTARDA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 petto di cappone
  • pepe
  • 60 gr. di mostarda di frutta mista
  • sale
  • 80 gr. di fettine di speck
  • olio di oliva
  • 2 scalogni
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 20 gr. di burro
Preparazione:

Salate, pepate il petto di cappone e avvolgetelo con le fettine di speck; sistematelo in una teglia unta d'olio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti. Rosolate nel burro, a fuoco basso, gli scalogni tritati; unite la mostarda a cubetti, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe. Lasciate insaporire per un minuto mescolando. Quando il cappone sarą cotto, sfornatelo, tagliatelo a fettine spesse, sistematelo in piatti individuali e ricopritelo con la salsa calda. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.