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VERDURE ALLO "ZABAIONE"

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di patatine novelle
  • pepe
  • 300 gr. di carotine
  • sale
  • 2 tuorli
  • 20 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 5 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 cucchiaio di curry in polvere
  • 5 cucchiai di vino bianco
Preparazione:

Lessate le patate in acqua bollente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Raschiate le carote e lessate anch'esse poi tagliatele a pezzetti. Montate a bagnomaria i tuorli con la farina mescolata al curry, il vino, la panna, sale e pepe fino a che non avrete ottenuto una salsa densa e cremosa. Unite poi il burro a fiocchetti e montate ancora per amalgamarlo. Sistemate le verdure in un piatto da portata, distribuiteci sopra lo "zabaione" e servite.

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