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STRUFFOLI DELLA FORTUNA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • olio per friggree
  • 350 gr. di farina
  • 20 gr. di corallini di zucchero colorati
  • 3 uova
  • 150 gr. di frutta candita
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • 150 gr. di miele
  • 1 limone
  • 20 gr. di burro
Preparazione:

Cospargete la sfoglia con 20 gr. di zucchero, stendetela in una striscia lunga 1 metro e larga 5 cm. e modellatela intorno ad un cono fatto con la carta d'alluminio; sistematela in una teglia e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e togliete l'alluminio. Mescolate la farina con le uova, la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il burro e 20 gr. di zucchero; impastate bene e mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché riprendete l'impasto formateci dei bastoncini e questi tagliateli in tocchetti bi mezzo cm. che friggerete in olio bollente e scolerete su carta casa. Fate sul fuoco un caramello con il miele, lo zucchero rimasto e un po' d'acqua; lasciate raffreddare mescolando e poi versatelo sugli struffoli cospargendoli con i corallini. Riempite con gli struffoli la cornucopia e servite.

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