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STRUFFOLI DELLA FORTUNA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Cospargete la sfoglia con 20 gr. di zucchero, stendetela in una striscia lunga 1 metro e larga 5 cm. e modellatela intorno ad un cono fatto con la carta d'alluminio; sistematela in una teglia e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e togliete l'alluminio. Mescolate la farina con le uova, la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il burro e 20 gr. di zucchero; impastate bene e mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché riprendete l'impasto formateci dei bastoncini e questi tagliateli in tocchetti bi mezzo cm. che friggerete in olio bollente e scolerete su carta casa. Fate sul fuoco un caramello con il miele, lo zucchero rimasto e un po' d'acqua; lasciate raffreddare mescolando e poi versatelo sugli struffoli cospargendoli con i corallini. Riempite con gli struffoli la cornucopia e servite.
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