|
||
TORTINO AL COTECHINO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Impastate alla pasta di pane il tuorlo con il burro e il latte tiepido; battetela energicamente sul piano di lavoro infarinato, poi copritela con un panno e mettetela in un luogo tiepido a lievitare per 1 ora. Dopodiché dividetela in due parti, spianatela per ricavarne due dischi. Uno lo sistemerete in una teglia unta d'olio e al suo interno metterete un composto ben livellato formato da cotechino tritato, mozzarella a fettine sottili, parmigiano, uovo sbattuto con sale e pepe. Chiudete il tutto col secondo disco saldando bene nei bordi e infornate, in forno già caldo, a 240° per 40 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |