Stampa questa pagina

TORTINO AL COTECHINO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 600 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 uovo
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • olio
  • 2 cucchiai di latte
  • farina
  • 300 gr. di cotechino
  • 1 tuorlo
  • 300 gr. di mozzarella
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Impastate alla pasta di pane il tuorlo con il burro e il latte tiepido; battetela energicamente sul piano di lavoro infarinato, poi copritela con un panno e mettetela in un luogo tiepido a lievitare per 1 ora. Dopodiché dividetela in due parti, spianatela per ricavarne due dischi. Uno lo sistemerete in una teglia unta d'olio e al suo interno metterete un composto ben livellato formato da cotechino tritato, mozzarella a fettine sottili, parmigiano, uovo sbattuto con sale e pepe. Chiudete il tutto col secondo disco saldando bene nei bordi e infornate, in forno già caldo, a 240° per 40 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.