Stampa questa pagina

COTECHINO IN CROSTA UBRIACO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cotechino precotto
  • sale
  • 1 disco di pasta sfoglia
  • pepe
  • 400 gr. di bietole
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 120 gr. di fettine di prosciutto cotto
  • 1,5 bicchieri di Porto
  • 3 cucchiai di senape
  • 50 gr. di burro
  • 1 tuorlo
Preparazione:

Mettete la busta del cotechino in un tegame, copritela con acqua fredda e cuocete per circa 20 minuti dal bollore tenendola sempre sotto l'acqua; dopodiché togliete il cotechino dalla busta, spellatelo e lasciate raffreddare. Tagliate le bietole a striscette, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e asciugatele bene. Stendete la pasta sfoglia su una lastra da forno ricoperta da carta forno, sistemateci le bietole, sopra queste le fette di prosciutto e sopra posateci il cotechino spalmato di senape. Chiudete il rotolo di cotechino con la sfoglia sigillando bene e spennellando la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti o fino a che la sfoglia non sia bella dorata. Servite tagliando a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.