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COTECHINO IN CROSTA UBRIACO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Mettete la busta del cotechino in un tegame, copritela con acqua fredda e cuocete per circa 20 minuti dal bollore tenendola sempre sotto l'acqua; dopodiché togliete il cotechino dalla busta, spellatelo e lasciate raffreddare. Tagliate le bietole a striscette, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e asciugatele bene. Stendete la pasta sfoglia su una lastra da forno ricoperta da carta forno, sistemateci le bietole, sopra queste le fette di prosciutto e sopra posateci il cotechino spalmato di senape. Chiudete il rotolo di cotechino con la sfoglia sigillando bene e spennellando la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 25 minuti o fino a che la sfoglia non sia bella dorata. Servite tagliando a fette.
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