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PANDORO ALL'ARANCIA |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Mescolate i tuorli con la farina, lo zucchero e il latte caldo poco alla volta; mettete questa crema sul fuoco continuando a mescolare e lasciate sobbollire per 4 minuti. Aromatizzatela con la buccia grattugiata di 2 arance e lasciate raffreddare. Aggiungeteci la panna montata, amalgamate bene e mettete in frigo per almeno 1 ora. Nel frattempo spremete 4 arance. Tagliate il pandoro in verticale a fettine spesse 2 cm. ricavandoci dei rettangoli. Sistemate il primo in uno stampo rettangolare e bagnatelo con il succo d'arancia, spalmateci la crema e continuate così a starti alterni fino alla fine delle fettine di pandoro. Ricoprite tutto il dolce con la crema, decorate con fettine d'arancia sottili e le scaglie di cioccolato e mettete in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
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