|
||
AGRUMI AL CARAMELLO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pelate a vivo le arance, tagliatele a fettine togliendo i semi. Pelate a vivo e tagliate a fettine anche il pompelmo giallo. Sciogliete a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua fredda mescolando; aggiungete il succo di limone e continuate la cottura mescolando fino a che lo zucchero non diventi dorato. Unite poi 4 cucchiai di acqua calda mescolando, togliete dal fuoco e amalgamateci il miele. Suddividete in 4 coppette individuali le fettine di arancia, di pompelmo giallo e di ananas; intorno sistematici spicchi di pompelmo rosa pelati a vivo. Versate il caramello appena fatto sulla frutta e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |