|
||
BISCOTTI TOSCANI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Sbattete le uova con lo zucchero, l'olio e la buccia del limone grattugiata. Quando il tutto sarà omogeneo unite un po' di farina per raccogliere e impastate; alla fine aggiungete le nocciole tritate e lasciate riposare per 10 minuti. Dopodiché dividete l'impasto in due parti con le quali formerete due rettangoli che metterete in una teglia imburrata e infarinata; sulla superficie spennellateci il tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Quando saranno cotti tagliate a fette i due panetti formando tanti biscottini e, se volete, potete rimetterli di nuovo in forno per renderli ancora più croccanti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |