|
||
FAGOTTINI DI PATATE |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
|
||
Preparazione: Pulite gli asparagi, cuoceteli per 8 minuti in acqua bollente salata e poi tagliateli a pezzetti. Lavate bene gli spinaci, scottateli per 2 minuti in acqua bollente e scolateli bene. Scottate anche i pomodori e tagliateli a cubetti. Riducete della metą, su fuoco, l'aceto e aggiungeteci il dragoncello. Sbattete il tuorlo con l'aceto, il sale e 70 gr. d'olio. Pulite i gamberi e saltateli in un po' d'olio. Sbucciate le patate, dividetele a metą, scavate l'interno e farcitele con gli asparagi, i gamberi, i pomodori e il composto del tuorlo; richiudete le patate, avvolgeteci intorno gli spinaci e il tutto avvolgetelo con la pasta fillo, spennellando tutta la superficie con burro sciolto e senape. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 6 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |