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FAGOTTINI DI PATATE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 2 patate medie
  • sale
  • 140 gr. di gamberi
  • 10 gr. di aceto
  • 8 asparagi
  • olio d'oliva
  • 2 fogli di pasta fillo
  • burro
  • 1 uovo
  • senape
  • 150 gr. di spinaci
  • dragoncello
  • 1 pomodoro
Preparazione:

Pulite gli asparagi, cuoceteli per 8 minuti in acqua bollente salata e poi tagliateli a pezzetti. Lavate bene gli spinaci, scottateli per 2 minuti in acqua bollente e scolateli bene. Scottate anche i pomodori e tagliateli a cubetti. Riducete della metą, su fuoco, l'aceto e aggiungeteci il dragoncello. Sbattete il tuorlo con l'aceto, il sale e 70 gr. d'olio. Pulite i gamberi e saltateli in un po' d'olio. Sbucciate le patate, dividetele a metą, scavate l'interno e farcitele con gli asparagi, i gamberi, i pomodori e il composto del tuorlo; richiudete le patate, avvolgeteci intorno gli spinaci e il tutto avvolgetelo con la pasta fillo, spennellando tutta la superficie con burro sciolto e senape. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 6 minuti.

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