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LASAGNE AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 5 sfoglie di pasta per lasagne
  • 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
  • 75 gr. di pesto
  • 75 gr. di pomodori ciliegini
  • 100 gr. di filetti di rana pescatrice
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 60 gr. di vongole sgusciate
  • 4 gamberi
  • 450 ml. di brodo di pesce
  • 23 gr. di farina
  • burro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Scottate il pesce in un filo d'olio sfumando con il vino che lascerete evaporare; poi unite i pomodorini a pezzetti e tenete da parte. Preparate una crema sciogliendo 23 gr. di burro sul fuoco e mescolandoci la farina con il brodo di pesce; portate ad ebollizione, salate e tenete da parte. Imburrate una pirofila e, a strati alterni, preparate le lasagne alternando la pasta a strati di crema, pesto e pesce; terminate con uno strato di crema e pesce. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti; poi, prima di servire, lasciate riposare 10 minuti.

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