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CARPACCIO DI STOCCAFISSO |
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Ingredienti:
(Per 2 persone)
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Preparazione: Togliete buccia e semi ai pomodori, tagliateli a cubetti e fateli scolare della loro acqua di vegetazione. Lavate lo stoccafisso, scolatelo bene, asciugatelo e tagliatelo trasversalmente in modo da ottenere delle fettine sottilissime. Versate metà del succo di limone in un piatto fondo, sistemateci le fettine di stoccafisso, irroratele col succo di limone rimasto e lasciate riposare in un luogo fresco per 30 minuti rigirandole per quattro volte; dopodiché scolatele, sistematele in un piatto da portata, versateci l'olio e lasciate riposare per altri 10 minuti rigirando. Distribuiteci poi sopra, in modo uniforme, le olive e il prezzemolo tritati, il sedano e il peperone a striscette, lo scalogno a fettine sottili, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete in frigo fino al momento di servire.
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