Stampa questa pagina

CROSTATA AI POMODORI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 4 uova
  • 400 gr. di pomodori maturi
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 200 gr. di formaggio emmenthal grattugiato
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Sbattete le uova con sale, pepe, la panna, il formaggio e il burro a fiocchetti. Spianate la pasta sottilmente e stendetela in una teglia rettangolare oliata, bucherellate il fondo con una forchetta e sistemateci sopra i pomodori a fettine sottili. Ricopriteli con il preparato di uova e infornate, in forno gią caldo, a 160° per 50 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.