|
||
PASTICCIO DI RISO AGRODOLCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Togliete picciolo e filamenti ai peperoni, il picciolo anche alle melanzane e sbucciate le cipolle; avvolgete ogni verdura in carta d'alluminio e mettetele ad arrostire in forno. Dopodiché sfornate, spellate i peperoni e le melanzane, tagliate tutte le verdure a fettine, salate e condite con olio. Cuocete al dente il riso in acqua bollente salata e scolatelo. Preparate una salsa amalgamando bene insieme la panna con la maionese, il cognac, il ketchup, la senape e il succo d'arancia. Riempite a strati ben pressati uno stampo da budino alternando il riso e le verdure terminando con uno strato di riso; mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire sformatelo in un piatto da portata e servite con la salsa rosa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |