Stampa questa pagina

ROTOLO DI UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 120 gr. di prosciutto cotto affumicato
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 lattuga
  • 150 gr. di ricotta
Preparazione:

Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in una padella oliata e fate cuocere fino a che non si rassodi da ambo le parti. Lasciate raffreddare. Frullate il prosciutto con la ricotta ed un po' di pepe fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea con cui spalmerete la frittata. Sistemateci poi sopra le foglie di lattuga, quindi arrotolate, avvolgete in un foglio d'alluminio e mettete a riposare in frigo per 2 ore. Servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.