Stampa questa pagina

CROSTONI CACIO E PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 100 gr. di formaggio caprino
  • sale
  • 200 gr. di robiola
  • 1 limone
  • 1 pera
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • un cuore di sedano
  • 2 foglie di menta
  • 2 cucchiai di basilico tritato
  • 2 rametti di maggiorana
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 fili di erba cipollina
Preparazione:

Frullate le erbe aromatiche con i formaggi, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in una ciotola e mettete in frigo per 30 minuti. Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a fettine sottili e bagnatele col succo di limone per non farle annerire. Spennellate le fette di pane con l'olio rimasto, tostatele in forno gią caldo a 180° e ricopritele con le fettine di pera. Mescolate la crema di formaggio con il sedano a fettine sottili, sistematela sui crostoni di pane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.