Stampa questa pagina

PENNE FUNGHI E ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di mezze penne
  • pepe
  • 4 zucchine
  • sale
  • 300 gr. di funghi porcini
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Spuntate le zucchine, tagliatele a metą, spolpatele e tagliate la parte verde a striscette sottili. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, raschiateli leggermente e strofinateli con carta cucina; tagliateli poi a fettine sottili. Saltate le zucchine per pochi minuti in olio e burro caldi; uniteci poi i funghi e lasciate cuocere a fuoco alto per 3 minuti mescolando. Insaporite con sale, pepe, l'aglio grattugiato, prezzemolo tritato e continuate la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella del condimento amalgamando bene il tutto, spolverate con il parmigiano e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.