|
||
PENNE FUNGHI E ZUCCHINE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine, tagliatele a metą, spolpatele e tagliate la parte verde a striscette sottili. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa, raschiateli leggermente e strofinateli con carta cucina; tagliateli poi a fettine sottili. Saltate le zucchine per pochi minuti in olio e burro caldi; uniteci poi i funghi e lasciate cuocere a fuoco alto per 3 minuti mescolando. Insaporite con sale, pepe, l'aglio grattugiato, prezzemolo tritato e continuate la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella del condimento amalgamando bene il tutto, spolverate con il parmigiano e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |