Stampa questa pagina

MAIS ALLA MESSICANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di mais in scatola
  • sale
  • 50 gr. di bacon a fettine sottili
  • peperoncino piccante in polvere
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperone rosso sott'aceto
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Sgocciolate il mais, lavatelo sotto l'acqua corrente con un colino. Soffriggete a fuoco medio per 3 minuti nell'olio, il bacon tritato e la cipolla a fettine sottili; poi unite il mais, il peperone a cubetti, il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e sale. Continuate la cottura per 5 minuti mescolando fino a che il mais non si sia ben insaporito. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.