Stampa questa pagina

CESTINO DI MELE ALLA MARMELLATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 mele rosse
  • 1 bicchiere di vino bianco dolce
  • 150 gr. di mandrole
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole
Preparazione:

Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Togliete il torsolo alle mele, scavatele leggermente senza romperle né sbucciarle; tagliate a striscette le mandorle e infilzatele esternamente nelle mele. Mescolate l'uvetta ben strizzata alla marmellata e distribuite questo composto all'interno delle mele. Sistematele in una teglia imburrata, bagnatele col vino, coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20mnuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.