Stampa questa pagina

POLPETTINE FRITTE DI GRANCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di polpa di granchio
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 bicchieri di olio di semi
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 uovo
Preparazione:

Sbriciolate la polpa del granchio, uniteci prezzemolo e aglio tritati ed una besciamella fatta addensando sul fuoco il latte con la farina, il burro ed un pizzico di sale. Mescolate molto bene e poi aggiungeteci l'uovo sbattuto. Lasciate raffreddare, poi formate con il composto delle polpettine che infarinerete e che schiaccerete leggermente; friggetele in olio bollente, scolatele su carta casa e servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.