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RISO ALLA TROTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 l. di brodo di pesce
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 350 gr. di filetti di trota affumicata
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 1 cucchiaino di anice in polvere
  • sale
  • 3 cucchiai di pepe in grani frantumato
  • 150 gr. di riso integrale
  • 75 gr. di mandorle pelate
  • 250 gr. di riso Arborio
Preparazione:

Portate ad ebollizione il brodo e poi lasciatelo sobbollire a fuoco basso. Rosolate per 2 minuti nel burro la cipolla con l'aglio, l'anice, il pepe e le mandorle mescolando; uniteci il riso e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi iniziate ad aggiungere piano piano metą del brodo e fate assorbire. Salate e aggiungete l'essenza di mandorle, poi continuate ad unire tutto il brodo rimasto facendolo assorbire tutto (ca. 20 minuti). Uniteci poi il prezzemolo, la trota a cubetti, il parmigiano e mescolate. Servite caldo.

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