Stampa questa pagina

MERLUZZO MARSALATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 filetti di merluzzo (100 gr. cad.)
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 bicchiere di Marsala secco
  • 2 limoni
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di pinoli
Preparazione:

lavate e asciugate bene il pesce, sistematelo in una pirofila con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo, pinoli e Marsala. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornateli, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteci sopra il sugo di cottura e servite caldo con i limoni a spicchi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.