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TIMBALLO DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 200 gr. di funghi finferli
  • sale
  • 600 gr. di patate
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di cipolle
  • 20 gr. di burro
  • 300 gr. di bietole
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • aglio
Preparazione:

Soffriggete a fuoco basso la cipolla ad anelli in 2 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale mescolando. Scottate per qualche minuto le bietole ben lavate in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele, tagliatele a striscette e rosolatele nel burro. Pulite i funghi, affettateli, cuoceteli per 20 minuti a fuoco alto in 3 cucchiai d'olio con 3 spicchi d'aglio che poi toglierete. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili, sistematene metą in una pirofila imburrata con sale, pepe, un filo d'olio, un trito d'aglio e prezzemolo ed un cucchiaio di grana. Coprite il tutto con metą bietole, metą cipolle, metą funghi e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Cospargete la superficie con il grana, fiocchi di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 45 minuti coprendo verso la fine della cottura con un foglio d'alluminio.

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