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TIMBALLO DI VERDURE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Soffriggete a fuoco basso la cipolla ad anelli in 2 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale mescolando. Scottate per qualche minuto le bietole ben lavate in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele, tagliatele a striscette e rosolatele nel burro. Pulite i funghi, affettateli, cuoceteli per 20 minuti a fuoco alto in 3 cucchiai d'olio con 3 spicchi d'aglio che poi toglierete. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili, sistematene metą in una pirofila imburrata con sale, pepe, un filo d'olio, un trito d'aglio e prezzemolo ed un cucchiaio di grana. Coprite il tutto con metą bietole, metą cipolle, metą funghi e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Cospargete la superficie con il grana, fiocchi di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 45 minuti coprendo verso la fine della cottura con un foglio d'alluminio.
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