Stampa questa pagina

COSTOLETTE D'AGNELLO IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 costolette d'agnello
  • sale
  • pepe
  • 100 gr. di lardo
  • olio d'oliva
  • 2 fette di pancarrč
  • 2 rametti di timo
  • 70 gr. di pistacchi sgusciati
Preparazione:

Frullate i pistacchi con il lardo, il timo, il pepe e il pancarrč fino a che non risulti una crema morbida. Salate l'agnello, rosolatelo in una padella con l'olio in entrambi i lati per 5 minuti; lasciate raffreddare. Spalmate questo composto sulla superficie delle costolette e infornate, in forno gią caldo, a 210° per 6 minuti. Togliete dal forno e servite le costolette in piatti individuali guarnendo a piacere.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.