|
||
COLOMBA CROCCANTINA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate il latte con la maizena, il tuorlo e 20 gr. di zucchero; cuocete a fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema densa. Impastate la farina con il burro, lo zucchero rimasto, il lievito, l'uovo e la scorza grattugiata dell'arancia fino ad ottenere un composto sbriciolato. Sistemate metà di questo composto in uno stampo a forma di colomba, compattando bene sul fondo e facendo aderire anche nei bordi; versateci all'interno la crema, coprite con il composto rimasto, livellando bene, e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Dopodiché sfornate la colomba, lasciate raffreddare, sformatela in un piatto da portata e cospargetela con zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |