Stampa questa pagina

OCA CON FAGIOLI

Ingredienti:
  • 1 oca
  • maggiorana
  • 700 gr. di fagioli borlotti
  • salvia
  • olio
  • lauro
  • 1 cipolla
  • timo
  • 3 pomodori
  • basilico
  • vino bianco
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite e tagliate l'oca a pezzi e poi tenetela a macerare per 24 ore con sale, pepe, tutte le erbe aromatiche tritate, le carote, il sedano, la cipolla a pezzetti e 2 bicchieri di vino. Dopodiché scolate, asciugate l'oca e mettetela a rosolare in un tegame con olio, poi unite il sugo della macerazione, sale e pepe. Lasciate restringere un po', poi aggiungete i fagioli, i pomodori, sale e pepe; bagnate con acqua e finite la cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.