|
||
TARTINE DI RISO AGLI ASPARAGI |
||
Ingredienti:
(Per 3 persone)
|
||
Preparazione: Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo più dura e lessateli in acqua bollente salata. Cuocete, a parte, anche il riso in acqua bollente salata. Soffriggete i porri tagliati sottilmente in un cucchiaio d'olio e poi unite la panna lasciando cuocere fino al completo assorbimento. Scolate il riso, mettetelo in una ciotola, uniteci l'uovo e amalgamate bene il tutto; dividete poi il composto in 12 triangoli che friggerete in olio bollente fino a che non diventeranno dorati. Dorate leggermente le fettine di prosciutto che poi taglierete a metà. Servite i triangoli di riso distribuendoci sopra la crema di porri, gli asparagi e il prosciutto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |