Stampa questa pagina

BISCOTTINI AL LATTE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • 120 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 300 ml. di latte
Preparazione:

Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale e lo zucchero, formate con questi una fontana, uniteci il burro fuso (lasciatene da parte 2 cucchiai) e il latte a temperatura ambiente. Lavorate bene l'impasto e formate una palla. Infarinate il tavolo da lavoro e stendete l'impasto col matterello a circa 2 cm. d'altezza. Ricavateci tanti dischi e sistemateli sulla placca da forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata. Spennellate la superficie di ogni biscotto con il burro fuso rimasto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 12 minuti o fino a che la superficie non sia ben dorata. Dopodiché sfornate e servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.