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SOGLIOLA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 sogliole (200 gr. cad.)
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di origano tritato
  • 1 uovo
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 gr. di pane grattugiato
Preparazione:

Mescolate insieme il pane, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, lo zafferano sciolto nel succo di limone e l'olio. Sfilettate il pesce, passatelo nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel composto di pangrattato; friggeteli in olio caldo per 5 minuti o fino a farli dorare da ambo le parti, scolateli su carta casa e servite spolverando con la scorza di limone grattugiata.

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