|
||
SFORMATINO ESTIVO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le patate, affettatele e cuocetele a vapore per 10 minuti; sbucciate anche i pomodori, togliete i semi, tagliateli a pezzetti e mescolateci i capperi, le olive tritate, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale. Togliete picciolo, filamenti e semi ai peperoni e tagliateli a strisce. Ungete con olio una pirofila, fate uno strato di peperoni rossi, uno di pomodori, basilico e un cucchiaio d'olio; poi fate uno strato con le patate, uno di peperoni gialli e uno di pomodori. Condite con l'olio rimasto e con il brodo caldo, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 220°. Dopo 30 minuti di cottura, togliete l'alluminio, abbassate il forno a 200° e cuocete per altri 20 minuti. Tostate il pangrattato in una padellina, uniteci l'origano, versate il tutto sullo sformatino e cuocete in forno per altri 10 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |