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SFORMATINO ESTIVO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 peperoni rossi
  • pepe
  • 2 peperoni gialli
  • sale
  • 4 patate
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 500 gr. di pomodori
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • basilico
  • 100 gr. di olive verdi
Preparazione:

Sbucciate le patate, affettatele e cuocetele a vapore per 10 minuti; sbucciate anche i pomodori, togliete i semi, tagliateli a pezzetti e mescolateci i capperi, le olive tritate, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale. Togliete picciolo, filamenti e semi ai peperoni e tagliateli a strisce. Ungete con olio una pirofila, fate uno strato di peperoni rossi, uno di pomodori, basilico e un cucchiaio d'olio; poi fate uno strato con le patate, uno di peperoni gialli e uno di pomodori. Condite con l'olio rimasto e con il brodo caldo, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 220°. Dopo 30 minuti di cottura, togliete l'alluminio, abbassate il forno a 200° e cuocete per altri 20 minuti. Tostate il pangrattato in una padellina, uniteci l'origano, versate il tutto sullo sformatino e cuocete in forno per altri 10 minuti. Servite.

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