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MANZO AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di filetto di manzo
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 peperone rosso
  • zenzero
  • spezie miste in polvere
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di fecola
Preparazione:

Tagliate a striscette la carne e mettetela a macerare per 20 minuti in frigo coperta con la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo, lo zenzero pelato e tagliato a striscette, l'aceto, 1 cucchiaio d'acqua, il sale e la fecola. Intanto rosolate l'aglio e le spezie miste nell'olio di sesamo rimasto; rosolateci brevemente la carne che avrete scolato bene dalla sua marinatura. Dopodiché riscolate la carne con un mestolo e mettetela da parte. Togliete torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzetti e rosolateli nell'olio, dove avete cotto anche la carne, per 3 minuti mescolando continuamente. Aggiungete poi la carne, il liquido della marinatura e continuate la cottura per un altro minuto mescolando, infine spolverate col peperoncino sbriciolato e servite.

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