|
||
MANZO AI PEPERONI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a striscette la carne e mettetela a macerare per 20 minuti in frigo coperta con la salsa di soia, metà dell'olio di sesamo, lo zenzero pelato e tagliato a striscette, l'aceto, 1 cucchiaio d'acqua, il sale e la fecola. Intanto rosolate l'aglio e le spezie miste nell'olio di sesamo rimasto; rosolateci brevemente la carne che avrete scolato bene dalla sua marinatura. Dopodiché riscolate la carne con un mestolo e mettetela da parte. Togliete torsolo, semi e filamenti ai peperoni, tagliateli a pezzetti e rosolateli nell'olio, dove avete cotto anche la carne, per 3 minuti mescolando continuamente. Aggiungete poi la carne, il liquido della marinatura e continuate la cottura per un altro minuto mescolando, infine spolverate col peperoncino sbriciolato e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |