Stampa questa pagina

TORTA GELATO ESOTICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di gelato di mango
  • foglie di menta
  • 12 biscotti digestive
  • rum
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 8 fragole
  • 50 gr. di burro
  • 1 papaia
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 mango
Preparazione:

Sbriciolate i biscotti, impastateli col burro morbido, lo zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo; distribuitelo sul fondo di una tortiera da 15 cm. di diametro foderata con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Sistemateci sopra il gelato morbido livellandolo bene e mettete in freezer per almeno 1 ora. Pulite la frutta, affettatela, irroratela con un po' di rum e lasciate macerare per 10 minuti. Sistemate il tortino in un piatto da portata, guarnitelo con la frutta e lamenta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.