Stampa questa pagina

AVOCADO IN SALSA AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 avocado maturi
  • pepe
  • 4 kiwi maturi
  • sale
  • 4 cucchiai di Marsala
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • burro
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di fecola
Preparazione:

Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e metteteli a macerare cosparsi di zucchero per 2 ore; dopodiché sistemateli in un tegame, bagnateli col vino ed 1 bicchiere d'acqua, cuoceteli per 20 minuti e poi setacciateli. Rimettete la purea ottenuta nel tegame, uniteci una noce di burro lavorato a crema con la fecola e rimettete sul fuoco lasciando addensare. Uniteci poi l'aceto, sale, pepe e togliete dal fuoco. Sbucciate gli avocado, togliete il nocciolo, tagliateli a fettine sottili, sistemateli a raggiera in 4 piattini individuali, irrorateli con la salsa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.