Stampa questa pagina

LASAGNE AL CONIGLIO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 600 gr. di lasagne gią lessate
  • pepe
  • 800 gr. di polpa di coniglio tritata
  • sale
  • 400 gr. di guanciale tritato
  • olio d'oliva
  • 2 carote
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 costa di sedano
  • vino bianco
  • 2 cipolle

 Per la besciamella:

  • 1 l. di latte
  • pepe
  • 2 bustine di zafferano
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • noce moscata
  • 100 gr. di farina
Preparazione:

Tritate le cipolle, le carote, il sedano, il guanciale e soffriggeteli in un filo d'olio; poi aggiungete la carne e lasciate rosolare. Sfumate col vino, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Fate una besciamella sciogliendo il burro con la farina e lasciandola leggermente imbiondire; poi versate il latte freddo mescolando fino a che non si addenserą. Verso la fine della cottura unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio d'acqua bollente, sale e pepe; togliete poi dal fuoco e unite la noce moscata grattugiata. Prendete una pirofila e formate degli strati alternando la pasta con il ragł di coniglio, la besciamella e il pecorino. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.