Stampa questa pagina

UOVA MARE E BOSCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 1 acciuga salata
  • 1 tartufo bianco
  • 20 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna
Preparazione:

Sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale e la panna. Diliscate l'acciuga, togliete la testa, lavatela bene sotto l'acqua corrente, asciugatela con carta casa e tritatela. Spazzolate il tartufo per togliere tutta la terra. Sciogliete il burro a fuoco basso, unite l'acciuga tritata e dopo un paio di minuti versate le uova lasciando cuocere mescolando fino a che non si rapprendano. Suddividete le uova in 4 piatti individuali, distribuiteci sopra il tartufo a fettine sottili e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.