Stampa questa pagina

FILETTI DI POMODORI CONDITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di pomodori tipo S.Marzano
  • sale
  • 80 gr. di capperi sotto sale
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • pane casereccio
  • basilico
Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, raffreddateli in acqua fredda, sbucciateli e tagliateli a filetti nel senso della lunghezza. In un po' d'olio caldo mettete i pomodori, i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente, l'aglio a fettine, il basilico tritato e sale, coprite e lasciate cuocere per 1 minuto. Sistemate il tutto in un piatto da portata con il pane che avrete fatto a striscette e tostato in forno, irrorate con l'olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.