Stampa questa pagina

ALBICOCCHE AL MASCARPONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 7 albicocche
  • cannella in polvere
  • 100 gr. di mascarpone
  • 2 cucchiai di mandorle intere pelate
  • 80 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di succo d'arancia
  • 1 dl. di panna montata
  • 1/2 limone
Preparazione:

Dividete metą le albicocche togliendo il nocciolo, spruzzatele col succo del mezzo limone e un velo di zucchero. Mescolate il mascarpone con il succo d'arancia, lo zucchero rimasto, la panna fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Riempite le mezze albicocche con la crema appena fatta e sistematele in piattini individuali; guarnite ognuna con un po' di mandorle tritate e la cannella. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.