Stampa questa pagina

OMELETTE RIPIENA DI VERDURINE

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 30 gr. di burro
  • 1 fetta di prosciutto cotto di 70 gr.
  • 2 carote
  • 10 cucchiai di piselli
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sbattete le uova con metą della panna; unite il prosciutto a dadini, i piselli e le carote a dadini gią lessati precedentemente, sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto che avete appena fatto e lasciate cuocere per 6 minuti pungendo di tanto in tanto con una forchetta per non far comparire delle bolle d'aria. Quando le uova si saranno rapprese, piegate l'omelette in due e mettetela in una pirofila. Mescolate il parmigiano con la panna rimasta e poi versate sull'omelette; infornate fino a quando la superficie non diventi dorata e poi servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.