Stampa questa pagina

SARDINE PASTELLATE

Ingredienti:
  • 400 gr. di sardine sott'olio sgocciolate
  • burro
  • pangrattato
  • 100 gr. di giardiniera
  • prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di farina
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 5 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe
Preparazione:

Scolate le sardine, togliete le lische e sistematele in 6 tegamini di porcellana da forno imburrati e spolverati di pangrattato. Sopra mettete la giardiniera a cubetti ed un pizzico di prezzemolo. Mescolate le uova e il tuorlo con la farina, uniteci la panna, il pecorino e il pepe; distribuite questo composto nei tegamini e infornate, in forno gią caldo, a 230° per 15 minuti o fino a che la pastella non si addensi e diventi dorata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.