Stampa questa pagina

PENNETTE AL BACCALÀ

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pennette
  • pepe
  • 400 gr. di baccalà ammollato
  • sale
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Spellate e spinate il baccalà. Soffriggete a fuoco basso per 1 minuto l'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati; unite la polpa di pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungeteci il baccalà a pezzetti, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti; poi riducete il baccalà in briciole. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, fatela saltare per 1 minuto nel tegame con il baccalà e poi servite spolverando con prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.