Stampa questa pagina

CERNIA ALLA FRANCESE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di filetti di cernia
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • una costa di sedano
  • origano
  • 1 zucchina
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/4 di cipolla
Preparazione:

Pulite le verdure, tritatele e mettetele a rosolare per 5 minuti con metą olio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate l'olio rimasto con l'aglio, sistemateci il pesce, il succo di limone, un pizzico di origano e cuoceteli 5 minuti per parte. Distribuite le verdure sul pesce, tenete sul fuoco ancora per 2 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.