Stampa questa pagina

FAGIOLINI AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di fagiolini
  • sale
  • 100 gr. di formaggio di capra
  • olio d'oliva
  • 4 fette di pancarrč
  • foglie di menta
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti o fino a che non diventeranno teneri, scolateli e lasciateli intiepidire. Togliete la crosta al pancarrč, tagliatelo a cubetti e dorateli da tutti i lati in una padella oliata; scolateli su carta casa. Sbucciate e tritate l'aglio insieme alla menta, uniteci 6 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e mescolate; condite con questo composto i fagiolini, distribuiteci il formaggio grattugiato, i crostini di pane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.